ENG

Наши достижения и планы на будущее

Наши достижения и планы на будущее
13.01.17

В последнее время мы активизировали нашу работу по внедрению продуктов собственного производства на российском рынке мясопереработки. Потому что, в первую очередь, это интересно нашим клиентам. У мясокомбинатов сегодня нет необходимости платить за импортные продукты ту цену, которая сложилась из-за текущего курса рубля. На рынке растёт предложение аналогичных российских продуктов, и наша компания также активно участвует в импортозамещении. Мы постоянно работаем над улучшением качества производимых продуктов и расширением ассортимента.

Сегодня «Логос» является единственной компанией в России, которая производит коллагеновую плёнку. Мы закупили в Германии технологию и оборудование, построили в Ленинградской области завод и выпускаем коллагеновую плёнку под тем же брендом «BECKDORIN». Более того — успешно экспортируем её.

Другое направление, в котором мы достигли успеха, это скрепки для колбасных изделий.  Наши специалисты делают не просто скрепку идеальной геометрии, из лучших материалов, они научились её мыть так, что халаты сотрудников до и после контакта со скрепкой выглядят одинаково белыми. У себя на производстве мы проверяем чистоту скрепки в белых перчатках.

Ещё один продукт, который выпускает компания, это сетки: эластичные и неэластичные. Разных типов плетения, цветов и калибров. 

Сетки используем в том числе для наклейки на фиброузные оболочки. Получаем оболочку Нет-Кейсинг, которую любят наши клиенты в России и за рубежом.

Два года назад «Логос» запустил производство по сортировке свиной черевы, а в начале 2016 года мы начали работать и с говяжьими оболочками. Импортная натуральная оболочка стала очень дорогой, а в России активно развиваются животноводство и первичная переработка скота, поэтому рынок мясопереработки активно переходит на натуральную оболочку российского производства. Свиного сырья для производства натуральной оболочки хватает. Наш спрос на раннеры, плюс ко всему, поддерживает отечественных производителей мяса, повышает их рентабельность.

Мы очень своевременно занялись этим бизнесом. Сейчас у нас подготовлен проект для увеличения в два раза производственных мощностей  завода по сортировке натуральных оболочек.

Интересным новым направлением в нашей компании является выпуск защитного покрытия на основе парафина для сыродельной и мясной промышленности.

Парафин разных цветов используют ряд наших клиентов из мясной отрасли для премиальных линеек колбас. Очень красиво смотрятся колбасы в снежно-белом парафине. Он стоит недорого, а внешний вид колбас привлекает внимание покупателей на витрине магазинов.

В недавнем времени были куплены петлевязальные машины: после запуска производства скрепок, изготовление петель — это следующий логичный шаг.

Очень гордимся развитием экспортных продаж. Для нашей компании, как для любого производителя, очень приятно, что качество нашей продукции оценено не только в России, но и за ее пределами. Мы экспортируем целый ряд продуктов из нашего ассортимента. Основные клиенты находятся в Европе и Южной Америке. Сейчас в проектах выход на новые рынки.

В период колебания валюты экспортные продажи очень помогали нашей компании работать успешно и не останавливать новые проекты.

Наше производство сертифицировано по системам ИСО и ХАССП, всё сырьё проходит строгий входной контроль и требования к качеству продукции очень высокие.

Планы на будущее у нас большие: увеличить в 2 раза производство натуральных оболочек, начать изготовление петель и постепенно освоить весь их ассортимент.

Двигаемся вперед вместе со всеми нашими партнерами: клиентами и поставщиками!

Фотографии

Добавить комментарий:

Ваше имя *
Ваш Email *
Ваш комментарий *
Код проверки *
Код проверки



Фотографии