ENG

Наши петли Логопак

Наши петли Логопак
22.03.17

В недавнем времени наша компания запустила  линию по производству «Петель  ЛОГОПАК» по ТУ № 13.92.29.190-008-15169414-2017, используемых  для автоматических клипсаторов.   «Петли ЛОГОПАК» изготавливаются на автоматических машинах путем ультразвуковой сварки  готовой полипропиленовой петли на полипропиленовой ленте.  Это был логичный и последовательный шаг после запуска цеха по производству «Скрепки ЛОГОКЛИП», так как клипса(скрепка)  и петля это та “неразлучная” пара, которая используется при работе на  клипсаторе.

«Петли ЛОГОПАК»  обладают следующими выигрышными характеристиками и преимуществами:

1. Более интересная цена для клиентов, так как петли являются продуктом российского производства.

2. Минимальные сроки доставки. Товар постоянно находится в наличии не только на складах Санкт-Петербурга и Москвы, но что крайне важно,  в филиалах компании в Новосибирске, Челябинске,  Ростове-на-Дону и Астане.

3. Минимальные сроки производства. Производство необходимого количества петель занимает минимум времени благодаря сосредоточению  в  одном производственном комплексе достаточного   количества линий  и  склада товарно-материальных ценностей для их производства.

Наша компания постепенно переходит на производство высококачественных аналогов импортных товаров.  К  широко  известным брендам: пленке «Беккдорин», большому ассортименту упаковки «ЛОГОПАК», скрепке «ЛОГОКЛИП»,  добавились «Петли ЛОГОПАК», никак не уступающие по своему качеству иностранным производителям, но по более приятной цене.

Фотографии

Добавить комментарий:

Ваше имя *
Ваш Email *
Ваш комментарий *
Код проверки *
Код проверки



Фотографии

•     Сайт создан компанией ArtCifra