ENG

Лучшие оболочки для детских сосисок!

Лучшие оболочки для детских сосисок!
01.06.17

Дети – цветы жизни. Они украшают нашу жизнь и наполняют ее смыслом. Очень хочется, чтобы каждый ребенок на земле был сытым, счастливым, любимым и здоровым!

Мы стараемся дать детям все лучшее, и конечно, первоочередная задача родителя вкусно и полноценно накормить своего ребенка.

Мясные продукты имеют очень большое значение в питании детей всех возрастов. Животный белок содержит необходимые детскому организму белки, аминокислоты, витамины и минералы. Поэтому мясо ежедневно необходимы для ребенка и его сложно заменить каким-то другим продуктом.

В современном темпе жизни, не всегда получается полноценно приготовить комплексные блюда из мяса, и многие мамы отдают предпочтение быстрому приготовлению пищи, например, колбасам и сосискам, которые так любят все дети! Конечно, если дети уже не младенцы, а достигли 2,5 - 3 лет, до этого возраста педиатры не рекомендуют детям давать в пищу колбасные изделия.

Детская линейка колбас и сосисок представлена практически у каждого отечественного производителя, они выпускаются по особым более строгим требованиям по составу и качеству для детского питания, установленными ГОСТом 31802-2012 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия». 

Для привлечения внимания юного потребителя и его родителей к своей продукции производители колбасных изделий создают красивые яркие дизайны с детской тематикой, например, рисунками зверей или любимых героев из мультфильмов. Это создает ребенку настроение и приносит удовольствие от потребляемых колбасных продуктов и помогает накормить даже самого «привередливого» маленького гурмана.

В День защиты детей представляем Вашему вниманию наиболее популярные виды оболочек для формования самого любимого детского мясного блюда – сосисок - с вариантами маркировки от наших дизайнеров для создания настроения.

Одним из лучших упаковочных решений для формовки сосисок на протяжении многих лет является целлюлозная оболочка Вини-пак (Wienie-Pak) от мирового лидера по производству оболочек компании Виско-Типак. Оболочка беспроблемно набивается со скоростью >600 порций в минуту, при этом постоянство калибра обеспечивает стандартный вес готового продукта и регулируемую снимаемость.

Варианты печати на сосисочных оболочках Вини-Пак широки и разнообразны:

·         Одноцветная печать с одной стороны

·         Одноцветная печать с двух сторон

·         Многоцветная (до 6 цветов) с двух строн

·         печать GRILLMARK И LOGOPRINT*

 

* новый разработанный термический процесс с помощью специальных непроницаемых красок для дыма, можно печатать традиционный рисунок «гриль», наносить брендинг или детскую символику по индивидуальному дизайну на самом продукте. Все используемые красители абсолютно безопасны даже для детского возраста.

Другой вид сосисочных оболочек – белковые или коллагеновые съедобные оболочки Colfan P, NDX, NDX LC от компании Viscofan, Испания

Этот вид оболочек полностью съедобен и максимально приближен к натуральным оболочкам, возможно наносить маркировку в один цвет съедобной краской (эффект гриля, рисунок, логотип).

Полиамидная однослойная оболочка Логолайн от компании Логос

Продукция в полиамидных оболочках хранится дольше, чем в других сосисочных оболочках, до 20 суток, обладает высокой механической прочностью и выделяется на полке магазина за счет возможности нанесения на оболочку яркой печати.

В заключении, хотелось бы сказать, что красивая маркировка в сочетании с прекрасным качественным составом не оставит равнодушным ни одного потребителя в независимости от возраста. Брегите себя и своих детей!

Фотографии

Добавить комментарий:

Ваше имя *
Ваш Email *
Ваш комментарий *
Код проверки *
Код проверки



Фотографии