ENG

Инновационный пленочный материал от KREHALON.

Инновационный пленочный материал от KREHALON.
19.06.17
Пленочные материалы в качестве упаковки для пищевых продуктов давно приобрели большую популярность. На сегодня это один из самых высокотехнологичных видов упаковки, сочетающий в себе высокие барьерные свойства, прочность, эргономичность и, благодаря прозрачности, дающий возможность максимально наглядно представить товар. В этой связи появление на рынке любого нового плёночного материала, а также техника и технологии его применения вызывают закономерный интерес потребителей.

В 2016г. наш эксклюзивный партнер компания «Krehalon» представила абсолютно инновационную упаковку для охлажденного мяса - термоусадочные пакеты и пленки для флоувак машин серии SSL (сокращение от secondary seal – дополнительная герметизация). Новая технология кардинально меняет подход к упаковке для охлажденного мяса и создает многочисленные возможности для мясоперерабатывающих предприятий.

В производстве этого революционного типа упаковки используется специальный герметизирующий внутренний слой, который в сочетании с вакуумным давлением и теплом во время усадки, позволяет обоим внутренним слоям спаяться между собой, тем самым предотвращая деформацию и ослабление упаковки продукта.

Переход на материалы SSL™ позволит производителям:

- улучшить внешний вид изделия, поскольку упаковка остается плотной на протяжении всего срока хранения,

- уменьшить количество выделяемой жидкости, так как кровь и сок удерживаются в мясе,

- значительно увеличить сроки хранения продукции.

При этом используется стандартное упаковочное оборудование и не требуется никаких дополнительных инвестиций.

В настоящее время технология SSL™ завоевывает основные рынки охлажденного мяса – в ЕС, Австралии, Латинской Америке и России, где уже заинтересовала крупнейших поставщиков говядины и свинины, как серьезная альтернатива стандартным термоусадочным материалам.

Фотографии

Добавить комментарий:

Ваше имя *
Ваш Email *
Ваш комментарий *
Код проверки *
Код проверки



Фотографии

•     Сайт создан компанией ArtCifra