ENG

22-й Агропродмаш позади…

22-й Агропродмаш позади…
19.10.17

Итак, уже 22-й Агропродмаш позади…

На выставке встретились практически все участники рынка поставщиков и производителей колбасных оболочек, плёнок, упаковочных материалов, оборудования, ингредиентов и прочих расходных вещей, без которых невозможно себе представить современное мясоперерабатывающее производство.

ЛОГОС не стал исключением и по традиции принимал гостей на своем стенде.

В этом году мы вывели на первый план идею постоянного развития, технологичности, инновационности, и продемонстрировали её с помощью научной метафоры, превратив стенд в лабораторию. Эта концепция лежит в основе философии нашей компании: не останавливаться на достигнутом, двигаясь вперед, изобретая новые решения и проверяя их на собственном производстве.

Оснащение собственного производства нашей компании постоянно совершенствуется, обновляется и дополняется, портфель продуктов так же не стоит на месте и за последний год пополнился колбасными петлями ЛОГОПАК.

Сегодня в ЛОГОСЕ можно найти, пожалуй, всё для того, чтобы уверенно набить и красиво упаковать ваши вкусные колбасы. Это и весть спектр искусственных оболочек от мировых лидеров ViskoTeepak, Viscofan, Krehalon, и ПентоПак и собственного производства Логопак, Логолайн, Нет-Кейсинг. Это и говяжьи и свиные натуральные оболочки, которые проходят цикл предпродажной подготовки на нашем производстве. Также вы можете найти у нас расходные материалы, такие как термоусадочные вакуумные  пакеты разных видов, сетки Логонет и скрепки Логоклип и уже упомянутые петли ЛОГОПАК.

И производство, и все товары сертифицированы и подвергаются тщательному производственному контролю.

В последние годы особый интерес всех участников выставки Агропродмаш вызывают, так называемые продукты «импортозамещения», а в этом году особое внимание уделялось российским продуктам и технологиям для перерабатывающей пищевой промышленности, о чем говорилось на церемонии открытия выставки.

В нашей компании есть такой продукт, идеальный пример импортозамещения в чистом виде – коллагеновая пленка БЕККДОРИН - работает на российском сырье (спилок с кожевенных заводов), по российской технологии и поставляется на российский и не только рынок. ЛОГОС – единственный в России производитель коллагеновой плёнки.

Итак, подводя итоги мы рады были видеть всех гостей, которые разделили с нами эти 5 октябрьских дней, до новых встреч на следующем Агропродмаше и не только!

Подробный фотоотчет смотрите в наших социальных сетях.

Фотографии

Добавить комментарий:

Ваше имя *
Ваш Email *
Ваш комментарий *
Код проверки *
Код проверки



Фотографии